首页 » 新闻动态 » 基层动态

乌当税务:召开深化“放管服”改革 优化营商环境工作动员会

   2019年09月04日 15:59:11 打印本页 关闭本页

为充分动员窗口工作人员做好深化“放管服”改革优化营商环境工作,进一步加强9月征期纳税服务。近日,国家税务总局乌当区税务局办税服务厅利用晨会时间集中召开动员会,局长陈明亮参会对近期工作提要求。

TIM截图20190904155716.png

乌当区税务局办税服务厅利用晨会时间集中召开动员会

要遵守纳服规范,让纳税人省心。特别是要落实首问责任制,本着对纳税人负责的原则,为纳税人答疑解惑、解决问题,让纳税人“最多跑一次”。加强前台导税服务,帮助纳税人提高办理业务的准确率,引导纳税人高效办税。

强化工作纪律,让纳税人顺心。窗口部门不仅是服务的窗口,也是单位形象的窗口,全体窗口工作人员要充分认识作风工作的重要性,要以饱满的精神状态面对每位纳税人,严格规范着装,使用文明用语,保持台面整洁,资料摆放整齐,确保办税环境整洁有序,展现出新时代税收工作的新作风、新气象。

升专业技能,让纳税人放心。工作人员对上级要求的“一网通”业务要加强学习,以用促学、学以致用,加强对税收专业知识的锤炼,确保政策清楚、操作熟练。尤其是减税降费政策要烂熟于心,让纳税人应知尽知、应享尽享,让减税红利惠及万家。

(作者 耿植 来源:国家税务总局乌当区税务局)

上一篇:
下一篇: