首页 » 新闻动态 » 基层动态

正安县税企携手“新心通” 共话减税降费获得感

   2019年09月30日 09:36:27 打印本页 关闭本页

9月26日,国家税务总局正安县税务局“我爱我的祖国,党旗在减税降费阵地熠熠生辉”之“正安税务+园区企业迎国庆话发展大企业新心通座谈会”在正安县工业园区贝加尔乐器制造有限责任公司举办,园区八家吉他制造业行业代表参加。

座谈会通过成果展示、政策介绍、诗歌朗诵、红歌演奏、税企互动、书籍赠送、签订备忘录等多元化的形式进行,搭建了税企沟通的“连心桥”,集中展现了正安税务人勇挑重担、昂扬进取的精神风貌和讲奉献、谋创新的新时代税务精神,为新中国成立七十周年表达了最诚挚的祝福和敬意。

TIM截图20190930093349.png

据悉,“新心通”专项服务活动是让减税降费改革“落地生根、开花结果”的重要举措,旨在最大限度释放减税降费最大红利,在场企业代表对这一服务活动的推出赞不绝口。谈到减税降费给纳税人带来的获得感,贝加尔乐器制造有限责任公司总经理赵山激动地说道:“正安县税务局总是第一时间将减税降费及有关税收优惠政策给我们传达并进行解疑答惑,在减轻了我们负担的同时,也为我们企业提供了更多的创新空间。”

TIM截图20190930093407.png

座谈会临近尾声时,全场税务人与纳税人一起起立合唱红歌,拉近了纳税人与税务人之间的距离。县税务局党委书记、局长黄江表示,下一步,正安县税务局将持续改善工作,加强税企交流,拓展服务维度,探索个性化服务,尽可能满足纳税人需求,助力企业健康发展,服务于正安县经济发展的大局。

会后,参会人员前往贝加尔乐器制造有限责任公司车间、电商平台等进行参观,深入公司生产经营、市场发展、项目投资等情况,并现场就减税降费政策进行了宣传和解读,指导企业用足、用活、用好各项税收优惠政策。

(作者 张璨 来源:国家税务总局正安县税务局)

上一篇:
下一篇: