首页 » 新闻动态 » 基层动态

惠水税务:“读原著 学原文 悟原理” 红色书屋传来朗朗读书声

   2019年11月28日 14:35:34 打印本页 关闭本页

  近日,惠水县“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第五期读书活动在惠水县“红色书屋”举行。此次读书活动由国家税务总局惠水县税务局牵头组织,县信访局、机关事务局、市场监管局、交通局、审计局、供销社、档案史志馆、扶贫办、粮食购销公司、黔峰国资公司、新华书店等11家单位50余名党员干部参与。

活动中,惠水县信访局朗诵了《坚持以人民为中心》,县市场监管局朗诵了《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,县审计局朗诵了《决胜全面建成小康社会》、《绿水青山就是金山银山》、《依靠学习走向未来》,县供销社朗诵了《我为祖国点赞》,县扶贫办朗诵了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,县粮食购销公司朗诵了《初心勿忘》,黔峰国资公司朗诵了《增强忧患意识、防范风险挑战》,县税务局朗诵了《嘉兴南湖红船之铭》。最后,参加活动的全体人员齐声朗诵“八个明确”和“十四个坚持”。

  读书活动通过诵读的形式让每一位参与者都得到了精神的充实和理论的提升,进一步推动了“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

(作者罗训鹏 来源:国家税务总局惠水县税务局)

上一篇:
下一篇: