首页 » 新闻动态 » 基层动态

黔南州税务局到独山县局查看疫情防控工作

   2020年02月07日 08:54:41 打印本页 关闭本页

新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动亿万人心。近日,州局党委书记、局长陈斌,党委委员张鹏飞同志分赴独山县帮扶点慰问驻村干部职工,查看疫情防控工作,了解扶贫开展情况,并向一线工作人员送去方便面、水果等慰问物资。州局领导详细询问了自疫情爆发以来各帮扶村开展疫情防控工作的具体措施,特别叮嘱要对重点疫区返乡人员开展排查,强化自我防范,及时关注疫情动态,做到防控不放松,同时也要充分发挥党员先锋模范作用,扎实做好驻村帮扶工作,继续为帮扶村建设发展做出积极贡献。

陈斌局长查看疫情防控工作,了解扶贫开展情况

黔南州税务局给一线工作人员送慰问物资

期间,陈斌局长还到独山县税务局查看疫情防控以及税务工作开展情况,要求县局一是要提升疫情防控工作的政治站位,筑牢防线。二是要积极引导优化网上纳税服务,全力以赴助防控。三是科学使用学习强国平台视频会议功能,在特殊时期广泛开展“非接触式”党委会,支部会、党小组会议等,确保各项工作不间断。

(国家税务总局黔南州税务局)

上一篇:
下一篇: